Прошу я тебя, умоляю я

Не плачь, я знаю, что твои слёзы не настоящие.
Не грусти тогда, когда я рядом, ведь ты счастлива, что лежит.
Мразь я, паскуда, в могиле лежащий,
Мразь я, паскуда, не смог прожить.

Было столько всего, переживала,
Где же ты была, с кем же ты была?
Я погибал, я был молод и глуп,
Целовала, обнимала, кричала о том, что я был дорог.

Пью, пытаясь забыть, ломая свою жизнь.
Пью, пытаясь оставить то, что было важным.
Кричала ведь, ты живи, только держись,
Кричала ведь, что я дорог и нужен.

Помоги мне встать, помоги мне жить.
Прошу я тебя, умоляю я душой и сердцем.
Совесть хорошая штука и у тебя есть то, что мне нужно,
Твоя душа, твоё сердце, твоя любовь.



 


Рецензии