Всех достижений- годы и седины

Всех достижений- годы и седины.
Врагов нажить и то не получилось.
Жизнь пронеслась со скоростью лавины,
Перемолов всё то, о чём молилась.

И та,что смотрит с фото,улыбаясь,
Уже не очень на меня похожа.
Я изменилась?- Может только малость,
Но, отраженье морщится,тревожась.

Я не грущу.С рассветом обнимаюсь.
Благодарю.Пусть жизнь моя не сказка,
Раскрасить серость будней постараюсь.
Сама в неё добавлю ярких красок.

А то,что скарб мой не велик- не важно,
Ведь клад души намного драгоценней.
Любовь и счастье мне важней бумажек,
И вера в Бога - лучше украшений.

Здоровье близких- мне ценней алмазов,
Объятья мужа греют лучше шубы.
Из скромных будней жизнь сложила пазлы.
За всё спасибо и другой не будет.
(19.05.2020)
(картинка-интернет)


Рецензии