Ромашка

Мне лукавая ромашка
Нагадала поцелуй.
Улыбнулась и сказала:
«Ты о нем и не горюй!
Для него все поцелуи
Словно мертвая вода,
На губах как льдинки тают,
В сердце сохнут без следа!»
Разозлилась на ромашку:
«Ух! Советчица нашлась!»
А сердечко прошептало:
«Неужели обожглась?»


Рецензии