завтра

завтра
       
                W. M.

играй, играй и пой,
не задавай вопросов,
не задавай, на них
ответов, знаю, нет.

вот завтра будет день,
(ну, это без вопросов),
проснусь, услышу
и
увижу - ты поёшь.

холодная весна
кончается, так поздно
черёмуха цветёт,
я выйду, посмотрю,
не спрашивай зачем,
не задавай вопросов,
ответа на них нет,
я это повторю.

2020


Рецензии