Дороги открыты

ДОРОГИ ОТКРЫТЫ
ШЛАГБАУМОВ НЕТ.
С КРАСИВОЙ УЛЫБКОЙ
ИДУ НАЛЕГКЕ.
ВЗДОХНУВ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ.
ДОРОГИ ОТКРЫТЫ
ШЛАГБАУМОВ НЕТ.
И НЕТ ЗАПРЕТОВ
НА МЫСЛИ,СЛОВА.
ДОРОГИ ОТКРЫТЫ
ГУЛЯЕТ ТОЛПА.
И Я ВМЕСТЕ С НЕЮ
ПЛЫВУ КАК БРЕВНО.
ДОРОГИ ЗАКРЫТЫ,
А МНЕ-ВСЕ РАВНО...


Рецензии