Все говорят Бог Един! Но не ищут Его!

 

Слов бескрайние просторы
В нашем русском языке!
Бродят рядом, лезут в горы,
Иль купаются в  реке.

На волнах морей несутся,
Или бьются в берега…
То дождями вдруг прольются,
Бьются с ветрами, в бока!

Заставляют петь,  иль плакать,
Иль смеяться и грустить.
В строки будут собираться,
Если душу им открыть!

Не ищу я слов, ребята!
Хоть и каменщик простой.
В Храм Свободы необъятной,
Меня,   Разум звал с собой!


Рецензии