Полёт который не остановить...

 Полёт который нам нельзя остановить,летящие к нам мысли,они не спрашивают нас -нужны они ,иль лишни? Полёты мыслей связывают нас ,порою разлучают,они бывают и такими,что мир наш озаряют ,такие мысли ждёшь всегда,чтоб в них явилась красота ,прекрасных слов ,стихосложений,они описывают всё,увиденное в это время.Полёт души при этом происходит,она из образа обычного выходит,она парит как будто в высоте,когда все мысли связь нашли в тебе,ты их прервать уже не можешь ,душа уже поёт и песню просит и музыка является при этом ,так и рождаются  у нас поэты,они умеют мысли эти уловить ,что шлёт им тот ,кто создал этот мир -Создатель наш не говорит обычной речью,Он в стихотворной форме шлёт нам  сообщенье, и если мы его приняли ,душой своей к нему пристали.


Рецензии