Двух жизней нет

ДВУХ ЖИЗНЕЙ НЕТ
А ОДНОЙ СТАЛО МАЛО.
Я ПОНЯЛ
ЭТО КОНЕЦ,
А Я ПОНЯЛ
ЭТО НАЧАЛО!
КОНЕЦ ЛИЦЕМЕРИЮ
ЛЖИ И ОБМАНУ.
НАЧАЛО ЛЮБВИ
НАЧАЛО РОМАНА.
ДВУХ ЖИЗНЕЙ НЕТ,
А ОДНОЙ СТАЛО МАЛО.
Я ПОНЯЛ
НЕТУ КОНЦА
А Я ПОНЯЛ,
БУДЕТ НАЧАЛО!


Рецензии