На злобу дня

Покупайте люди маски
Не за рубль,а за пятьдесят
Для страховки,вам с любовью
Забубеним медсанбат

Не ходите в магазины
Гречка скуплена давно
Сиди дома у экрана
И смотри одно га...но

Если ты уже нарушил
Ватно марлевый режим
Мы тебя опять с любовью
Штрафом дружно одариМ

НЕчего вам всем работать
Жри, бухай, хоть сутки спи!
Только помни, россиянин
От налогов не уйти!!!
14.05.20


Рецензии