стихотворение, на заказ, встреча в аэропорту

Я ждал, как мог....,
Молился неустанно!
Чтоб Милосердный Бог хранил тебя!
В тревоге и печали постоянно,
Не знал покоя я, ни дня...
Мои секунды- превращались в годы,
Разлука беспощадна и страшна...
Не замечал ни неба, ни погоды.
Одна лишь ты, как воздух мне нужна!
Давай, не будем больше расставаться,
А, каждый миг, любовью дорожить!
С тобой одной, умею я смеяться!
Тебе легко мне голову вскружить!
Люблю тебя- до солнца и обратно!
Ведь это слишком близко - до луны!
Ты жизнь моя – и ты невероятна!
И, Слава Богу, что вернулась ты!


Рецензии