Загадочная встреча

Случилось это в парке ранней весной,
Я возвращалась со школы домой.
Вдруг за деревьями увидела странный свет,
Любопытство сразу же взяло на до мной верх.
Я ближе подошла к светящимся деревьям,
За деревьями была лошадь, а на спине крылья.
Увидев меня она в знак приветствия поклонилась,
И взмахнув широкими крыльями в небо взмылась.
Это лошадь прекрасным и волшебным пегасом была,
Жаль что я это только потом поняла.


Рецензии