Позиция предателей, -холуйство

Позиция, авторитет, а может сговор,
По  экономике советник президента,
С Кремля сбежал Андрей  Илларионов,
Теперь у СЭМа ты шестёрка "резидента".

За что продался и кому Андрей,
Предательство увидел я не сразу,
Мерзость льёшь на Родину,зараза,
Россия на Грузию напала,"соловей".

Ещё с Гордоном целый час жевали,
На Гитлера, Сталин мол,хотел напасть,
Почём мечта?, чтоб Гитлера проспали,
Открытою Россия влезла б в его пасть.

От жира ты взбесился, мозга буйства,
Антихрист управлял тобой и Бес,
Позиция предателей,- холуйство,
Ты предал Родину и город Сестрорецк.


Рецензии
Полностью поддерживаю Вашу жизненную позицию!!!!!!!!! С уважением...

Риша Южный   21.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Риша, за совпадение наших жизненных позиций. С уважением!

Уткин Виктор Константинович   21.06.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.