Две разных собаки...

Две разных собаки, как дети,
лежат на ковре.
Порой жарко солнышко светит
и можно гулять во дворе.

Увидят, жуешь - и не деться
тебе никуда от их глаз.
Живут себе в радостном детстве,
не зная про здесь и сейчас.


Рецензии
Очень легкий, беззаботный стих!

Татьяна Ильина 8   04.08.2020 11:17     Заявить о нарушении