Благословенные места

Благословенные места!
Склоняюсь перед вами.
Раскрыв сердечные глаза,
Я растворяюсь в Рае.
С любовью вдох из Тишины,
Он наполняет все сосуды.
Благодарю от всей Души
Дары от матушки Природы.
Я на погоду не ропщу.
Вдыхаю воздух полной грудью.
Здесь улыбаясь и любя,
Я наполняюсь Благодатью!


Рецензии
Славно, Светлые строчки!
Тепло для Души пусть дарят все Новые дни!

Александр Ильин-Медведев   10.11.2021 18:06     Заявить о нарушении