С Тобою-9

Ужинать с Тобою будем, Светлый мой!
Вкусный завтрак в Счастье подавать!
Розовые розы будут в сердце!
Нежные признания в сердцах!

Мыслями мы свиты, как в Поэму!
Чувств Родник с Тобою в нас горит!
Я Тебя люблю, мой ЧУдный-чудный!!!
И Христа благодарю за Путь в Уют!

Аминь.

19.05.20.+2023год


Рецензии