Фонтаны

Фонтаны били, радуга сияла
Ты в позе лотоса цвела
И грудь твоя легко стояла
Тяжёлый взгляд ты подняла
Сразив меня на веки вечные
И исцелив от забытья
И стал я менее беспечнее
Под взглядом чудо божества!


Рецензии