Дурак

Сколько же я, по-серьёзному, стою?
С целью какою живу дураком?
Люди меня не избрали в герои,
Мне это было бы крайне легко.

Пел на каких-то, порой, карнавалах,
В толпы красивый забрасывал слог.
Люди бабла на меня не давали,
Но богатеем - я тоже бы смог.

Чаще бывает с настойчивым жаром,
Данные небом таланты мои,
Люди желают попользовать даром,
Скрасить свои неудачные дни.

Ветры гуляют неистовым боем,
Там, между правым
и левым виском...
Сколько же я, по-серьезному, стою?
С целью какою живу дураком?


Рецензии