Екимову Валентину

Шум, веселье за  столом,
Мы вино, как воду, пьём!
Ведь сегодня юбилей!
Так налей же, брат, налей!

   Выпьем первую за то,
   Что родился кое-кто
   Семь десятков лет назад.
   Мама рада, папа рад!

Но не буду вас терзать,
Мне пора его назвать:
Наш приятель Валентин!
Он у нас такой один!

   Жил не зря он столько лет:
   Он и папа, он и дед!
   Дом - в порядке, огород!
   Всем любуется народ.

Пожелаем так держаться
и пра-правнуков дождаться!!!


Рецензии