Соединяя любви берега

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ - БОРИСЬ,
НЕ ЗАКРЫВАЯ НОЧЬЮ ГЛАЗА.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЮБИТЬ - ДЕРЖИСЬ,
НЕ ДАВАЯ ВОЛЮ СЛЕЗАМ.

ПРИПЕВ:2 раза

ЗАВИСТЬ БЫЛА И ЕСТЬ
И БУДЕТ ИДТИ ЗА ТОБОЙ.
ТЫ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОДОЛЕТЬ,
НЕ СТОЯ К НЕЙ СПИНОЙ.

ЕСЛИ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЙ НА ЧАС,
УЛЫБНИСЬ,КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
ЕСЛИ СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЙ В БОРЬБЕ,
БУДЬ СОБОЙ,ПОКЛОНИСЬ СУДЬБЕ.

ПРИПЕВ:2 раза

ЗАВИСТЬ БЫЛА И ЕСТЬ,
И ИДЕТ ПО ПЯТАМ ЗА ТОБОЙ..
ТЫ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОДОЛЕТЬ,
ОСТАНЬСЯ САМИМ СОБОЙ..

ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ,
НЕ ОСТАВИТ ВО МНЕ СЛЕДА.
И Я СТАНУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ,
ОТ ТОГО, ЧТО РАССТАЛСЯ С НЕЙ.

ПРИПЕВ:2 раза

ГЛУПОСТИ НЕТ СОВСЕМ,
МЕСТА В ДУШЕ МОЕЙ.
Я БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ВСЕХ
И СТАНУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.

БОЛЬ УШЛА И НАСТАЛ ЧЕРЕД,
РАССКАЗАТЬ,ЧТО ДУША ПОЕТ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЖИЗНЬ МОЯ,
ТЫ ОДНА,ТЫ ОДНА - НО МОЯ.

ПРИПЕВ:2 раза

ЗАВИСТЬ УШЛА БЕЗ ВЕХ,
ТУДА,ГДЕ ВОДОПАДОМ РЕКА.
Я РАДУГОЙ СТАНУ ДЛЯ ВСЕХ.
СОЕДИНЯЯ ЛЮБВИ БЕРЕГА.


Рецензии