Нет любви.. - кройка инородного..

Если б странный почерк
Из желаний наших петли б вил..
Высохнет источник — нет любви..
..и не люби.

Ты же не согласна
Мне во всём признаться? Вряд ли бы..
Если вместо нас там нет любви..
..и не люби.


А знали б вы
____ весть сна любви?..

И знала бы
____ весна любви?..

..так, ещё и высплюсь!
Не люби..


Там нет любви!
И не люби..
Вред петли б вил,
А были б мы..


Ясно в этот раз нам, нет любви..

И - не — лю-би..


**
Ну, так  недолго.. А попробуйте сами убрать тупые и инфантильные повторы? Если это и есть клише оригинала, и не моё ограничение возможности? Я их пытаюсь только размазать технически, чтобы полный бред как-то выветрился, если подать с голоса.. Но тем не менее..

Это Ольке, она же фея? Куда нам до неё?..
Мы живём в бесполезной реальности, а она — в сказке.. в настоящей.


Рецензии