Правила выживания

               
                ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ВЫЖИВАНИЯ,ЭТО:

                В ИЗМЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ,МЕНЯТЬСЯ САМОМУ!!!

  И чем более резкое и сильное изменение мира вокруг нас,тем более мы должны:

    - Себя изменить,Поменяться!!!
 
    -Приспособиться к новым условиям жизни.

    -Поменять кардинально свои взгляды и Самих Себя!!!

  Я высказываю лишь своё мнение.Хотя именно этому много лет назад меня учил мой ныне покойный свёкр.
  (А он был далеко не последний человек в моей стране Украине,хотя родом из маленького села в России)

  Дав просто почитать одну книгу и позже обсудив её со мной ,Он рассказал давнюю историю из жизни его семьи.

А именно поступок его деда,которым тот спас жизни всей своей семьи и не дал им умереть с голоду.

  И знаете какая это была история и о каком времени?

  История как один человек во времена становления Советской власти и времена раскуркуливания...САМ,ДОБРОВОЛЬНО... отдал свои продовольственные запасы.

  По семейной легенде цепь из возов с добром растянулась чуть ли не на всё село или хутор.

  Но на самом деле,ни это важно. А то,что никого из членов его семьи...НЕ РАССТРЕЛЯЛИ.

  И что Он смог оставить ровно столько продуктов для своей семьи,чтобы они не умерли с голоду.

  О нём написали в местной газете,а может быть и не только. Это было выгодно НОВОЙ ВЛАСТИ,как ПРОПАГАНДА!!!

  Не правда ли,прекрасный пример ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ.

  За это УРОК я очень благодарна ему. Именно он пригодился мне в жизни и не раз. И позволил выжить в самых сложным ситуациях.

 Именно он пригодился мне и в нынешней ситуации с эпидемией,с которой столкнулось ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...Впервые за нашу долгую историю в таком масштабе.

   Надеюсь,вы со мной согласны???

  Жесткие ситуации и резкие изменения в нашей жизни ,а именно такая как сейчас (всемирная эпидемия COVID-19) заставляют принимать жесткие решения. 

 В такой ситуации и становится понятно КТО ЕСТЬ КТО:

    -Одни ... ВЫПЛЫВАЮТ, Другие же..ТОНУТ.

    -Кто-то ВВЕРХ,а Кто-то ВНИЗ. И даже удержаться на плаву не так то просто.

               (продолжение следует)

P.S. Все эти мысли крутятся в моей голове и не дают уснуть. Поэтому я и рискнула выложить их на своей страничке на этом сайте.
 Даже не дописав его здесь. Хотя уже есть черновик.Но возможно,кто-то понимает это чувство.
      








 


Рецензии