Нарисую я дом

НАРИСУЮ Я ДОМ
ГДЕ БЫ СМОГ ПОМЕСТИТЬ.
ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ БОМОНД
ИМ ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ.
ДА НАКРОЮ Я СТОЛ
ОТ ДВЕРЕЙ И КРЫЛЬЦА.
ПОЛОЖУ Я НАЧАЛО,
НО НЕ БУДЕТ КОНЦА.
ПОТОМУ,ЧТО ЛЕТАЮТ
ОНИ В ОБЛАКАХ,
И НЕ ЗНАЯ ПЕЧАЛИ
ПОГРЯЗЛИ В ГРЕХАХ.
КАК БЫ СЛОВО ПРОСТОЕ
ДО НИХ ДОНЕСТИ?
НО НЕ СЛЫШАТ ПЕРСОНЫ...
У НИХ ВСЕ СВОИ.
СВОИ ПРЕЗИДЕНТЫ,
СУДЫ ВСЕ СВОИ.
И ГОРЯ НЕ ЗНАЯ
ЖИВУТ ЖЕ ДЕЛЬЦЫ.
ИМ БЫ НЕМНОЖКО
ДАТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ.
ВЛОЖИТЬ В ДУШУ-СЕРДЦЕ...
НЕ ХОТЯТ,ХОТЬ КРИЧИ.
КТО ПРАВО ВАМ ДАЛ
ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ?
РОССИЯ ДЛЯ ВАС
КАК ЧАСТНЫЙ НАДЕЛ.
КУДА ЖЕ СМОТРЕЛИ
ВАШИ ГЛАЗА?
КОГДА С ДЕТСКИХ ГЛАЗ
СТЕКАЛА СЛЕЗА?
И ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ
ЧИТАЯ ПРАВА?
КОГДА ЧЕЛОВЕКА
ПРЕВРАЩАЛИ В РАБА.
И КАК ВЫ СМОГЛИ 
СТРАНУ РАЗОРВАТЬ?
ОСТАВИВ НА БЛАНКЕ
ПУСТУЮ ПЕЧАТЬ...
ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО,
ЖИЗНЬ ТО ОДНА.
БЕДА -ВЕДЬ ЧУЖАЯ,
БЕДА НЕ СВОЯ!
НАРИСУЮ Я ДОМ
ГДЕ БЫ СМОГ ПОМЕСТИТЬ.
ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ БОМОНД
ИМ ВЕДЬ ЖИТЬ,
НЕ ТУЖИТЬ...
НО НЕ ХОЧЕТ РУКА
РИСОВАТЬ НИЧЕГО.
ДУША ПРОСИТ ПИСАТЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ,
ДЛЯ НЕГО.


Рецензии