Бессонное

Вверяя, вервь, перевернуться, верность...
вокруг корней лишь вера - многомерность...
храни меня на этой стороне.
упасть на цыпочки, подняться на колени…
какого ослепления ступени
сгорают и толчками в темноте
выталкивают в новый круг вращенья?
на вертикаль поставленное Ты.
о как черны об'ятья возвращенья,
земная нежность, снежные цветы


Рецензии
Флористическое... ❤️✌️

Рэссика   28.05.2020 22:41     Заявить о нарушении