Чуть забрезжил рассвет...

   Чуть забрезжил рассвет
Отпустила ночь краски
Мне весенний привет
Посылает день майский.
   Ночь была коротка
Но черна до томленья
Солнца лучик - рука
Оживила мгновенья
   Лучик Солнца проник
В закоулки сознанья
И себя хоронить
Не берусь уже братья 
   Где то бродит молва
Что покинул свет этот
Слов досужих - халва
Отзовутся  приветом...
   05 ч. 30 мин. 20. 05. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии