Инстаграмно-печальное

Кого-то волнуют на роже прыщики,
Что евро с долларом курс растёт.
А я в печали: мои подписчики
Уходят в минуса грустный счёт.
Поставила я Инстаграм на паузу,
(Эх, кризис творческий, ешкин дрын)
Программа выдала (типа кляузу):
Подписчик минус - ещё один.
Прогноз погоды — сегодня ветренно,
Быть может холод всему виной?!
А-ну назад! Призываю! Экстренно:
Не заскучаешь теперь со мной.
Но выдаёт инстаграмчик минусы,
Ну что за  жопонька, где прирост!?
Не виноваты ни град, ни синусы
Наверно просто хреновый пост.
А я возьму и  решусь, не милуя,
И не щадя интернетный трафик.
И  отпишусь, мозг твой не насилуя,
Прямым путём по привычке — нафиг.

19 мая 2020г


Рецензии
Как славно - "жопонька", "ёшкин дрын".
Серьёзно - здорово - мне зашло.
От ироничных живых картин
Легко и весело и тепло.

Павел Перезвонов   19.05.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю:) хочется, чтоб все вокруг улыбались :)

Дарья Сушинская   21.05.2020 21:31   Заявить о нарушении