Донская история

(Шамилиада)

Мы в день приезда выпили немало,
Я смутно помню, как камыш шумел,
Меня ж, в тот вечер явно укачало,
И я сумел наделать всяких дел.

Я, если выпью, становлюсь противным,
А тут сорвался, прямо чёрт не брат,
Я стал безбашенным и очень агрессивным,
И донимал своими хохмами ребят.

Я загасил мангал, который разгорался,
Развеял по округе наши шашлыки,
Плясал среди кустов и матерно ругался,
Орал, что все на свете - дураки.

Всем показав уменье, силу, хватку,
Для рыбы снасти уничтожить смог,
Порезал всю на лоскуты палатку,
А чей-то «Запорожец» просто сжёг.

Был крик: «Доколе?» -- и меня пинали,
Да так, что в голове  звучал какой-то звон,
Но вот всем коллективом раскачали,
И я цинично выброшен был в Дон.

Мне сколько быть на выселках – не знаю,
Больной душе моей и телу нелегко,
Вот так живу, уже неделю, отмокаю,
И благо, хоть вода теперь не далеко.


Рецензии
После всего сделанного, товарищи ещё и поделились?!…
:)

Сергей Суворов 60   19.05.2020 16:13     Заявить о нарушении
Дружба творит чудеса!

Леонид Добридень   20.05.2020 08:05   Заявить о нарушении