Когда шелест листвы, как шепот я слышу...

На развилке дорог, у перекрёстка,
Я растерялся, не выбрав свой путь,
Чтоб найти любимую ради потомка
Грёзы любви не хочу я спугнуть.

Губы горят от предчувствия страсти,
Перебои в сердце не дают уснуть
И у безумия я весь во власти,
Но боль на сердце не даёт уснуть.

Нос стал ледяным, но уши горят,
Когда шорох листвы, как шепот я слышу,
Но женщины в масках подойти не велят,
И я карантин не нарушу.

Осталось довериться и наобум,
Пригласить на ужин по лучшей маске,
Ах. лишь бы не возник ненужный шум
Если окажется лучше, чем в сказке!

19 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии