Ох дамы - дамочки

Ох, дамы - дамочки, как вас простых, понять.
У вас порой семь пятниц на неделе.
Я знаю, что прибавить, что отнять.
Но вам мужья, порой другие песни пели.

Куда нам гнать, когда в пути дороге,
Не спутник жизни, а обычный груз.
И в тот момент, как вывихнул ты ноги,
Твой груз, наносит по башке конфуз.

На жизнь одну, умерены ресурсы.
А разум нам велит идти вперёд.
Вам милым очень нужны курсы,
О том, кто молодец, кто идиот.

И всякий, возомнивший позу.
Мол я хочу, а ты такой дурак,
Познает неизбежно жизни прозу,
И значит, что пожизненный бардак.


Рецензии