Катюше

«Жизнь начинается лишь только в .. надцать лет».
Катюш, ты помнишь эту правильную фразу?!
Щелчок и мы переключаем фазу:
И нет проблем, да и вопросов больше нет!

Есть жизнь, есть дети, мама  и любовь,
Она всегда живёт в твоём сердечке!
Она там изначально и навечно!
И это ясно без ненужных долгих слов!

Ты так мудра, что речи ни к чему,
Но их, однако, всё же надо слушать!
И я хочу бальзам пролив на душу,
Сказать, что ты прекрасна!
Почему?!

А потому что ангельски умна,
Чертовски хороша, нет, нет: красива!
Добра и терпелива, не спесива,
Тебе какая-то изюминка дана,

Что привлекает множество людей
И только вызывает уважение!
Я  поздравляю, солнце, с днём рождения!
Иди вперёд с улыбкой, не робей!

Здоровья, моя девочка, и сил!
Мальчишки  пусть становятся опорой!
Лишь только подождать чуть-чуть и скоро
Наступит час! Об этом попросил

Сказать тебе твой ангел! Я ему 
Все пожелания вчера передавала
И, строго-настрого , Катюша, наказала,
Чтобы заслуги раздавались по уму!

Я обнимаю, лучик золотой,
Весна, несущая прекрасные мгновения,
Пусть будет необычным день рождения!
Ведь это праздник мамочки и твой!

ТВК
2020.03.07


Рецензии