Мыслить позитивно можно!

Мыслить позитивно можно!
Можно вдохновляться на Тепло!
И Удачу зА руки держать!
Носить в объятиях! Иль быть

С Ней просто - заодно!
 
Выражать себя нежнее ночи!
Соловейкой открывать поля,
Где березовые косы и вопросы
К Бытию, что Храмом в Небеса!

19.05.20


Рецензии