До самого последнего...

  Однажды будет День, а может не
  придёт и человек ни с чем уйдёт.

        Мы?!
   со страстями... всё в нас есть:
   Мы их несём:
   - порок же сладостно -приятный
   но очень- очень неопрятный:

      Пью горькое вино и понимая
   мир стоит давно - У края...
   стоишь Ты на Смерть думая конец
   до рвоты ждёшь удар, свинец...
    
      До самого последнего
   Возможность нам ОТЕЦ давал, чтоб
   Человек - ХРИСТА воззвал и
   Вразумляемы по разному бывали:

       ГОСПОДЬ СТУЧАЛ...

            НЕ ПРИНИМАЛИ.....

   И братия опять страдает +++++++
   Служить так хитро запрещают и

    ПРЕПОЯСАВ ЧРЕСЛА ИСТИННОЙ ЛЮБВИ

      ПОЗВОЛЬ ГОСПОДЬ СЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЙТИ!

  Аминь!
 


Рецензии
Отлично, Лариса!
Но сердцу не запретят любить Бога!

Спасибо, Лариса, по твоему совету, опубликовал из старого.

Храни тебя Всевышний!

Юрий 25   20.05.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.