Странники Вселенной

Вечные странники мы,
Пилигримы.
Свободны от фальши, обид и сомнений.
Верой и честью в дороге хранимы,
Оттого нам неведома боль поражений.

Мы звёзды, чей свет
Обличает пороки:
Утраты, болезни и клевету.
Как гости потопчемся мы на пороге,
И простившись с Землёй, 
Минём в высоту.


Рецензии