Рефлексия

Все слова как нервозные ниточки
Прошивают насквозь организм,
Раскроили все чувства на вытачки
И сломали любви механизм.

Я ещё на тебя реагирую,
И рефлексия прожитых дней
Не даёт мне тебя откупировать
И закрыться в скорлупке своей.

Слишком были с тобой непохожими,
Слишком честно отдали своё.
Эйфорию в инерции прожили,
Лишь осталось измято бельё.

Так случилось, что вместе не сложится,
И сочится тобой по краям
Моя рваная нежная кожица,
Через месяц затянется в шрам.

А пока сон с чужими картинками
Мне осталось смотреть по ночам
И плессировать нервными тиками
Пару складок, бегущих к губам.
 
Кто себя потерял на дне озера,
Вряд ли в скором на суше найдёт.
Безысходность идею подбросила
Невозможности знать наперёд.


Рецензии