Что такое анекдот?

Анекдот , история такая -
обычно передается из уст в уста.
Фольклорный жанр , короткая смешная -
своих героев узнаем всегда.

Их пересказывают , под разные предлоги.
Обычно , с неожиданным концом.
Используют их в школе , педагоги -
в конце урока , прям перед звонком.

Смеются все и взрослые , и дети.
Есть анекдоты для тех и для других.
Истории , рассказанные эти -
есть отражение  нашей жизни , в них.

    19 мая 2020г


Рецензии
Дважды два , будет четыре -
а возможно , даже пять.
Дальше это будет точно ,
когда логарифмы будешь брать.

Евгений Харыкин   02.11.2020 09:37     Заявить о нарушении