Где сны

Во снах приходишь
И даришь розы
Исчезаешь, уходишь
В глазах держишь слезы
Тебя обнимаю душою
Я близко, я рядом
С тобою
В том измерении
На линии другой судьбы
В жизни у нас не получилось
Не сумели, мы не смогли
Вдвоём лишь в мире том,
Где свои смотрим сны


Рецензии