В который раз

В который раз смотрю
                на небо.
Плывут спокойно
                облака.
И верю в чудо сердцем
                слепо,
Что может вспять бежать
                река.

В своём безумстве
               безутешна.
Прошу вернуть душе
                покой.
В поступках,помыслах
                безгрешна,
Достать желанное
                рукой.

Но тучи встали
             плотно в ряд.
Пропали краски
                синевы.
В слезах застыл молящий
                взгляд.
И крик души
               до хрипоты.
20.05.2020.г.


Рецензии