Каюсь

Ты тихо пахнешь,
Но и сильно тянешь.
И если тебя коснуться,
То можно рихнуться.

И это нестрашно,
Это неважно.
Посмотри, я касаюсь,
Я в тебе растворяюсь.

Ты не услышишь,
Всю меня никогда не услышишь!
Заметишь только поверхность,
И редкую во Вселенной верность.

Этого будет достаточно-
Я в тебе безостаточно.
Легкая, плавная, нежная,
Глупая, да, но прилежная.

Ты-исчадие ада,
Но я такому рада.
Приму тебя в наказание,
И пусть такое случайное.

Странно, но несомненно
Я с тобой откровенна.
Мне солгали астрологи,
Про тебя, мол не дорог мне.

Шаг за шагом, как пьяная,
Знают ангелы-ранена,
Мчу и без доли гордости,
Я сознаюсь в невиновности.

Каюсь, каюсь,
Касаюсь.
Снова твой тихий запах,
Кажется это расплата...

Но я этому рада.


Рецензии