Невозможно

Тебе я знаю это невозможно
Меня поздравить с днём рожденья
Для гениальности ничтожно
Хвалить мои стихотворения
Ну, что ж я рад и милости твоей
Рад видеть образ, ум и крыльев взмах
В отчаянии  от истины твоей
Оргазм испытывать в твоих мирах
Солги, да, буду очень рад
О, авторы ведь так самолюбивы
Солги, пусть даже невпопад
Неважно, важно лейтмотивы!


Рецензии