Ленин и осенний туман

В тумане осени в любом прохожем
Видится Ленин что уходит вдаль,
Вдруг легче кажется в такой миг ноша
И дня не жаль.

Город живёт в себя людей вбирая
Капитализм сжирает сердца их,
Но в диссонансе Ленин звучит раем
Мудростью книг.
            19.05.20г.


Рецензии