Всё... Стану умным...

Всё... Стану умным...
Так вот я решил.
Вот, только, - как?!
Пока ещё - не знаю.
Но, раз уже про то проговорил,
То - исполнять - немедля поспешаю.
Вот прямо щас, сегодня и начну.
Не стану всё откладывать впустую.
Для храбрости добавлю куражу...
Ну - всё - начАл...
Пока что - нивкакую.
Да, ничего...
Не сразу - сразу всё.
Господь вон, создал мир
Лишь за неделю...
А я - так сразу...
Нате Вам пальто.
Пойдите, прогуляйте - в самом деле.
А я пока умнеть уже начну.
Вот Вы вернётесь,
Ну а я уж - умный.
Не так, чтоб слишком...
С этим - погожу.
А так - слегка...
Чуть-чуть благоразумный.
И Вы отметите такое, просто себя.
И скажете внутре: "Ах,молодец!
Есть мысль в очах. Вот это - нафига"!..
А я отвечу: "Это - не конец"!
Вот - подождите. Буду продолжать.
И, с каждым разом становясь умнее,
Всё гениально стану исправлять.
Что Вам писал... Иначе - не сумею.
И вот, когда исправлю всё подряд,
Конешно, как всегда, сверхгениально,
Не возгоржусь... И буду очень рад
Писать для Вас
Конфи...идициально.
Ведь Вы ж читаете здесь всякую фигню.
А чем моя фигня другой фигни хужее?
Ничем не хуже... Но, замечу я,
Моя фигня становится умнее.
Всё! Стану умным...
Так вот я решил.
И отговаривать меня - прошу - не надо.
Пусть даже я, с решеньем, поспешил...
И не в уме теперь моя отрада...
Но - сёравно... другого не дано.
И так уже всю жизнь прособирался.
А я живу, ребятушки, давно...
А, вот ума, доселе не набрался.


Рецензии
" Ведь Вы ж читаете здесь всякую фигню.
А чем моя фигня другой фигни хужее?
Ничем не хуже... Но, замечу я,
Моя фигня становится умнее ".

В каждой фигне какой-то смысл есть, если в ней покопаться.
Стоит ли? Это вопрос. Если фигня становится умнее, это рост,
это уже хорошо.))
Удачи!

Людмила Шапиро   20.07.2020 11:00     Заявить о нарушении
я расту по мере сил.Но, простите, внутри я всё ещё ребёнок. А мне здесь предъявляют, как взрослому. Вот и защищаюсь, как могу... стихами, словами, а, иной раз и прямым матом.Ну нет спасу от хамства жизни, Хотя я совсем не гомофоб...Ну, то есть, не человеконенавистник... скорей - наоборот... Целую.Царь своего царства.

Алексей Стульников   20.07.2020 18:57   Заявить о нарушении