Любовь жгучего перца

Я НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ,
НЕ ПОВЕРИВ, СВОЕМУ СЕРДЦУ.
И РАЗБАВИЛ В СВОИХ ГЛАЗАХ
ВСЮ НАЧИНКУ ЖГУЧЕГО ПЕРЦА.
Я ЖЕ СЛЫШАЛ, В СЕРДЦЕ ТВОЕМ.
ПОДОЖДИ, НЕ СПЕШИ, УСПОКОЙСЯ.
ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПЛЕВОК В ЛИЦО.
БУДЬ СО МНОЙ, ГДЕ НАМ СВЕТИТ- СОЛНЦЕ.

Я ЖЕ СЛЫШАЛ В ТВОИХ СЛОВАХ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОПОМНИСЬ.
ЖДЕТ ТЕБЯ НЕ ОНА - ТВОЯ,
ТАМ ЖЕ ТЬМА, ПОДУМАЙ, ВСПОМНИ.
И СКАЖИ, ДЛЯ ЧЕГО С НУЛЯ,
В СОТЫЙ РАЗ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА.
ГДЕ ТВОИ ДВА ШАГА НАЗАД,
ДАЛЕКО ВЕДУТ ОТ ПРИЧАЛА.

ТЫ ЖЕ СЕРДЦЕ МНЕ ОТДАЛА
СВОЮ ДУШУ, ТЫ МНЕ ОТКРЫЛА.
И РАСКРЫВШИСЬ, МОИ ГЛАЗА,
ЗАТУМАНИЛИСЬ И ПОПЛЫЛИ.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,
ЧЕЛОВЕКУ, С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ.
НЕ ОБЖИГАЙСЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ.
ЭТИМ САМЫМ ЖГУЧИМ ПЕРЦЕМ.


Рецензии