Ты далека любимая...

Ты очарована судьбой,
Цветы несут одной рукой.
Букеты, радости и миг,
Который не смогу себе простить.

Ты ослепительна, красива.
Звездой ты будешь, и, любима.
Согреют сердце и возьмут,
Сквозь жизнь на ручках пронесут.

Ты сердцу будешь дорога,
Душой любима до конца.
Объятье станет согревать,
И поцелуем возрождать.

09.05.2020


Рецензии