Последний фокстрот

Слово-за слово, дело-за дело,
За поступком другой результат,
Объясниться со мною хотела,
И отбросила время назад.

Переделать меня не возможно,
Слишком поздно учить-поучать,
И давить на слабо уже поздно,
Можно только заставить молчать.

Своенравен, пожалуй согласен,
С прямотой и упрямством не в лад,
Но зато взгляд всегда будет ясен,
Не услышать ответ невпопад.

И сказав слово «нет» на прощанье,
Сердце ёкнет, застынет, замрёт,
До конца я сдержу обещания,
Дотанцую последний фокстрот.


Рецензии