Пока не поздно

Прими, душа, в вероучении
Мой искренний совет-
Сильнее слова о спасении,
Чем у Иисуса, нет!

В Святом Божественном Писании
Завет Его звучит
Для тех, кто принять в состоянии
Слова Его и бдит.

Не спи, душа, в суетной лености,
Стяжай духовный путь.
Мирской ведёт нас только к тленности,
Запомни эту суть!

Ты прививать стремись сознанию
Молитвенную твердь.
Пока не поздно - к покаянию
Иди смелее впредь.

Готовит жизнь Спаситель вечную,
Откроет в рай врата.
Не будь ленивой и беспечною,
Чтоб не терять Христа.

   25.04.2020


Рецензии