Стрелки сломать

Хочется стрелки сломать
Тиканье бьёт словно по нервам
И Повернуть время вспять
Туда где свобода. Нету пределов
Книг всех не перечитать
Истина спрятана в сердце
Зачем же ищешь извне ты опять
Через страх смотришь на Землю
Проклинаешь себя и других
Боишься сменить место
Ну ты же не дерево, ну же давай
Смелость берет города
Вот оно средство
Любовь покрывает душевные раны
Там где была сырость, земля
Взрастут вскоре цветы, появятся храмы
Что значит любить, спроси у себя
А если не знаешь, у мамы
Она под сердцем носила тебя
Чья любовь никогда,
Никогда не угаснет, не перестанет


Рецензии