Ответь мне, Ангел!

Позволь остаться одному,
Побыть самим с собой.
На встречу Ангелу пойду,
О, друг Молю.

Ответь, на мой вопрос,
Люблю, аль жизнь отдаю?

Позволь побыть с тобой,
Позволь на миг уснуть.
Увидев жизни будущей привет.
И очаровательный конец.

Ответь на мой вопрос.
Люблю, аль жизнь дарю?

На хлопоты большие,
На переживания пустые.
И трачу силы на других,
Отдав себя и жизнь не сохранив...

Скажи мне Ангел, милый мой.
Напряв на путь, молю побудь со мной.
Скажи куда направить взор,
Как жить, и быть с тобой.


Рецензии