Ответ

Ночь, звезды, темнота.<br>
И не видно мне дороги.<br>
Снова вышла не туда,<br>
Да осталось уж немного. <br>
Куда ведет меня тропа?<br>
Увы, я этого не знаю.<br>
Надеюсь, выйду я туда,<br>
Где я загадку разгадаю.<br>
Деревья шепчут мне во мгле:<br>
Потерпи еще немного,<br>
Тогда ты будешь в тишине<br>
И приведет тебя дорога, <br>
Покажет что, куда и где.<br>
И вот деревья расступились,<br>
Открыли взору моему давно забытую мечту,<br>
Что день и ночь во мне таилась, забыв дневную суету. <br>
Я поднялась на холм высокий,<br>
Любуясь красотой ночи,<br>
Как широки ее просторы и звезды с светом от свечи освещали небосводы, что будто шепчут мне "молчи".<br>


Рецензии