Улыбнись, чтоб отцвели грехи

Белый Май и вольный, как стихи
Заметает Неба луг цветами,
Улыбнись, чтоб отцвели грехи
На коленях блуда и скитаний...

Эй, шарманщик,- вечер молодой,
Разыграй мне Лунную сонату.
Загляни на огонёк, друг мой,-
Ты умеешь у Любви быть сватом.

Ночь переступила мой порог,
И свеча её лизнула, как подружку.
Для тебя поэтом слыть не смог-
Сны свои все пряча под подушку.

ЗеркалАм уже гожусь в отцы,
Ну а снизу выгляжу моложе...
Я делю тебя на два, а не "на три",-
Чтоб Любовь свою к тебе умножить!


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   16.03.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   16.03.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.