На финише не видно...

На финише не видно алых ленточек,
И памятник мне в бронзе не отлит.
И не кричит никто: "Ай, браво, девочка!
Как на воротах смотрится твой щит!"
Да мне не надо шариков и праздника.
Любовь я утопила, как "Му-му".
Ты не пройдёшь по делу соучастником -
Я как всегда всё на себя возьму.


Рецензии