Вновь утверждаем свои будни

Вновь утверждаем свои будни,
Ну и пожалуй времена.
Которые есть незаметны,
Как кажется нам иногда.

Которые нам представляют,
Возможность мир сей созерцать.
Но кажется, что они мелькают,
И их нельзя обременять.

Своей той самой маятою,
И поведением порой.
Ладить пытаемся с судьбою,
В период вовсе не простой.

Пытаемся начать сначала,
И путь иначе свой пройти.
Но времени пожалуй мало,
И по сусекам не найти.

Пытаемся снять обременения,
Которым есть подвержены.
И безо всякого сомнения,
Своей дорогою идти.

И думаем, что нам доступны,
Все пожелания свои.
В реалиях есть неприступны,
Препятствия только одни.

Присутствуют однако тернии,
Недоумения иногда.
Нет видимо и представления,
Той участи наверняка.

Которая уготовлена свыше,
И видимо не изменить.
А где-то всё-таки затишье,
А где-то не придётся быть.

Прикладываем свои силы,
Ну и умение убеждать.
Кое чего уже достигли,
Дабы себя и утверждать.

Приходит время оглянуться,
Ну и плоды вновь пожинать.
Непоправимое случится,
Сие нельзя предугадать.

И не бывает вовсе права,
Судить, тем более вершить.
Время откровения настало,
Как далее на свете быть.

ну а свои воспоминания,
Пытаются в прошлое вернуть.
В котором было и признание,
К нему отрезан вовсе путь.

Есть настоящее и только,
Иное видимо оно.
Один Всевышний знает сколько,
Быть в этом мире суждено.

Но утверждать своё присутствие,
Пожалуй стоит иногда.
Ведать внимание и сочувствие,
Изведать формулу бытия.


Рецензии